Inilah Perumahan Subsidi Bernuansa Danau yang Bikin Betah, Lokasi Pinggir Jalan Raya Serang-Cibarusah

Dibuka Blok Unit Paling Depan Edisi terbatas

  • Suasana Yang Asri dan Hijau
  • Tinggi Plafond 3,2 meter, sehingga ruangan tampak luas dan sirkulasi udara bagus
  • Dilengkapi Kitchen Shink/Dapur
  • Dilengkapi Tembok Pembatas di bagian belakang
  • Sanitasi Tak perlu renovasi karena sudah menggunakan material dengan kualitas Baik
  • Satu-satunya Perumahan dengan Nuansa Keindahan Bali di Cikarang
  • Dekat dengan Kawasan Industri Jababeka, Terminal Cikarang, Stasiun dan Mall SGC
  • Dipasarkan Oleh Tim yang Berpengalaman

CIKARANG LAKE VIEW

Persembahan Terbaik dari PT Bagasasi Rumah Utama

Halo Perkenalkan kami dari SABE Property, Agency Properti yang berkantor Pusat di Kota Jababeka Cikarang Bekasi

Kamii telah berpengalaman memasarkan properti sejak tahun 2004. Mulai tahun 2011 kami membentuk SABE Property.

14 Tahun di properti membuat kami mengerti bagaimana membantu anda mendapatkan hunian dengan cara yang menyenangkan.

Saat ini SABE Property sudah mulai tersebar dan memiliki projek di beberapa kota diantaranya Cikarang, karawang, Serpong, Purwokerto, Madiun dan Depok.

Semoga anda adalah orang yang beruntung menemukan penawaran di website ini.

Pernahkah Anda Mengalami ini...

Saat Akan Membeli Rumah?

sebelum memutuskan membeli rumah subsidi saya sempet galau karena ternyata setelah survey ke beberapa perumahan yg ada saya menemukan beberapa permasalahan berikut :

  1. Bangunan rumah subsidi dindingnya tersusun dari batako yang “maaf” bisa saya bilang asal-asalan.

  2. Sanitary/saluran pembuangan dari kamar mandi yg asal jadi. Pernah beberapa kawan saya yg sudah terlanjur beli rumah subsidi mengeluhkan harus membongkar kembali saluran pembuangan dari kamar mandi, mengganti pipa pvc dengan yg lebih baik dan meperdalam pembuangan septictank. Jelas biayanya ga murah karena keramik lantai dari belakang sampai kedepan pun ikut-ikutan dibongkar.  Kenapa dibuat kalo tidak layak pakai? Ini bikin saya ga habis pikir.

  3. Satu hal yg saya kurang suka dari lingkungan rumah subsidi adalah biasanya banyak banget polisi tidur. Jujur saya kesel banget, bisa dibayangkan betapa tersiksanya penghuni.  Sudah jalanan sempit bnyk polisi tidur.  Dan parahnya ternyata polisi tidur itu salah satu penyebab jalan cepat rusak. Karena jika di salah satu bagian polisi tidur itu ada yg sudah rusak maka setiap pengendara pasti akan berusaha melewati bagian itu. Akibatnya jalan cepat rusak.

  4. Terus ada lagi hal yg bikin saya aneh.. Apa iya penghuni rumah subsidi ga boleh punya mobil nantinya? Ini jelas terlihat dengan bangunan yang hanya berjarak 3-3,5 meter saja dari got. Akibatnya ketika secara ekonomi penghuninya sudah pada meningkat mereka bingung mau naroh mobil dimana? Yang terjadi mereka membuat pagar rumah yg melewati got. Mengambil bahu jalan.. Kebayangkan udah jalan sempit, banyak polisi tidur dipersempit dengan pager rumah yg melewati got atau justru parkir mobil sembarangan di jalan…

Dari permasalahan diatas akhirnya kami sadar, ingin membantu masyarakat yg belum memiliki rumah, tetapi bukan asal rumah.. Melainkan rumah yg layak huni baik secara bangunan maupun konsep lingkungan.

Dan Dari Sanalah Akhirnya Kami Membuat Perumahan Pesona Sasak Bali

(Solusi Rumah Subsidi Anti Khawatir)

Dan Inilah yang membedakan Cikarang Lake View

Dengan Yang Lainnya...

  • Mengusung Konsep Baru yaitu Rumah SubKom (Subsidi Komersil) >>> walaupun rumah subsidi tapi kualitasnya betul-betul setara dengan bangunan komersil.
  • Dinding terbuat dari Hebel/ light brick Nanko dijamin jauh lebih kuat dari batako
  • Tinggi Plafond 3,2 meter (standar cluster) sehingga ruangan terasa lebih luas dan sirkulasi udara baik/tidak pengap.
  • Struktur Atap menggunakan bajaringan Bizantium sangat awet dan anti karat
  • Genteng Beton Sumo Brick yang adem jika terkena sinar matahari
  • Pintu kamar mandi menggunakan kusen aluminium powder coating dengan daun pintu pvc yg tahan air.
  • Dinding kamar mandi dipasang keramik setinggi 1,5 meter sehingga kamar mandi anti lembab
  • Lantai menggunakan keramik 40x40 cm.
  • ini nih yang bener-bener bikim cemburu, bangunan sudah dilengkapi dapur dan wastafel.
  • Suatu saat punya mobil? Ga usah khawatir karena di peaona sasak bali panjang carportnya 4 meter, rata-rata panjang carport rumah subsidi adalah 3,5 meter. Akibatnya pada bikin pager ngelewatin got yang membuat badan jalan tambah sempit..
  • Setuju kan kalo polisi tidur bikin kesel? Di pesona sasak bali penghuni dilarang membuat polisi tidur, ada aturannya loh..
  • Akan dibangun mushola dan tentunya fasilitas ruang terbuka utk penghuni.

Apa kata Mereka Tentang Konsep 

Cikarang Lake View

ppa.jpeg

Yulissa

Cikarang

Konsep Pesona Sasak Bali Sangat menguntungkan bagi konsumen. bener-bener out of the box dari desain rumah subsidi yang gitu-gitu aja.

nuy.jpeg

Nuryati

Cikarang

Jika anda menginginkan hunian subsidi yang sudah siap huni, tanpa perlu renovasi ini itu.. pesona sasak bali jawabannya. segera ambil sebelum promo berakhir.

ppheri.jpeg

Heri Heryana

Jakarta

Pesona Sasak Bali, satu-satunya perumahan yang punya citarasa BALI di Cikarang, 

ppaji.jpeg

Aji Suwandi

Cikarang

jika bisa dapetin rumah komersil dengan harga subsidi, kenapa engga ?

hilda.jpeg

Allysia Putri

Purwakarta

jangan salah pilih, jangan sampai rumah idaman anda menjadi hunian yang tidak nyaman

maudy.jpeg

Maudy Putri

Jakarta

Masyaallah cantiknya rumahnya.. saya pasti betah tinggal disana, semoga KPR saya segera disetujui.. hehe

Dan Inilah View Danau yang akan dibuat Wisata Air di Cikarang Lake View

Lanskap Taman Depan yang Bernuansa Bali
Gerbang yang Bali Banget

Desain Rumah yang bikin Cemburu...

was-was dengan kualitas bangunan rumah subsidi? atau bosan dengan desain rumah subsidi yang gitu-gitu aja? coba deh lihat tampak unit di Pesona sasak bali berikut ini :

Hubungi Kami Sekarang

Promo DP launching Ini akand  Dibuka sampai :

Limited Offer
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Profil unit

Tipe 28/60

2 Kamar

1 Kamar Mandi

Carport 4 m

Atap baja Ringan

Lokasi Unit Paling Depan

Booking 1 Juta Dp 1,5 Jt

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Dimana Lokasi Cikarang Lake View?

Cikarang Lake View berlokasi di Desa Sukaragam Kec.Serang Baru Kab. Bekasi

Jika saya berminat bagaimana caranya?

Anda harus daftar NUP terlebih dahulu. NUP adalah nomor urut pemesanan, dimana saat NUP anda tidak bisa langsung dapat pilih unit. Pilih Unitnya akan dilaksanakan bersama-sama di Gedung pada tanggal 27 Januari 2019.

Apa Syarat NUP?

NUP anda cukup membayar 1 juta saja di awal. setelah itu anda akan mendapatkan tanda terima NUP resmi dari bagian pemasaran kami.

Jika pada saat piih unit tanggal 27 Januari nanti saya mundur atau cancel, apakah uang 1 jutanya kembali?

ya, uang NUP 1 juta anda 100% kembali apabila cancel sebelum pilih unit. Jika pada saat pilih unit anda memilih (booking unit No dan Blok) maka sejak saat itu apabila anda cancel uang 1 juta hangus.

Setelah saya lanjut pilih unit, berapa DP yang harus saya bayar hingga akad kredit?

Anda cukup menambahkan 1,5 juta saja pada saat ACC kredit anda sudah disetujui bank. tidak ada biaya apapun lagi setelah itu, namun syaratnya pinjaman KPR anda disetujui 100% oleh pihak bank (tidak ada penurunan plafond kredit)

Promo DP 1,5 juta berlaku sampai kapan?

DP 1,5 juta hanya berlaku untuk tahap 1 saja. silakan anda pikir ulang 1,5 juta sudah bisa mendapatkan unit rumah subsidi komersial seperti ini, kesempatan yang sangat langka bukan?

Berapa DP untuk tahap selanjutnya?

DP ditahap selanjutnya tentu kami akan menghapus promo dan gratis biaya-biaya, bisa saja DP + biaya yang haruis ditanggung konsumen cukup besar.

Kapan Unitnya dibangun?

Saat ini dilokasi sedang dilaksanakan pembangunan untuk rumah contoh. dan pengurugan dan pematangan lahan. Pembangunan tahap 1 serentak akan dilakukan selama 3 bulan dari akhir desember 2018-maret 2019

Kapan saya bisa akad kredit dan serah terima unit?

Rencana pemberkasan KPR di bulan februari 2019 atau sesuai pemberi tahuan dari bagian pemasaran. akad kredit dan serah terima unit akan dilaksanakan bulan april 2019.

Apakah saat ini di lokasi sudah ada bangunan?

Saat ini di Cikarang Lake View Tahap 1-3 sudah dihuni kurang lebih 600an Kepala Keluarga

Kami menggaransi anda, apabila tidak jadi pilih unit maka 100% uang anda utuh.

Segera Ambil kesempatan nya dengan cara klik link WA dibawah ini👇👇👇👇

P.S : Tahap 1 hanya dibuka 200 unit untuk pesona sasak bali dan 200 unit untuk Green Sasak bali. hingga saat ini kami telah menyebarkan informasi ini ke 956 database email calon pembeli yang tertarik dengan penawaran ini.

Cikarang Lake View 2018